EXPRESS

TRAL

профессионалы в перевозках негабарита

наша техника
  • Перевозки любых грузов

    От 1 до 100 Тонн

  • Перевозки тралом негабарита

    С длиной платформы от 9 до 15 метров

  • Автовышка

    Услуги автовышки в Киеве и области

  • 1
  • 2
перевозка грузов по киевской области

Перевозка грузов по области: большие размеры – большие проблемы

Те, кто хоть раз сталкивался с необходимостью перевезти крупногабаритный груз, знают то, насколько непростое это занятие для непосвященных. Такое мероприятие сложно произвести самостоятельно, зато легко обзавестись серьезными хлопотами. Сегодня наша компания, профессионально оказывающая услугу «перевозка крупногабаритных грузов», решила поделиться с вами своим опытом и знаниями.

Транспортные перевозки грузов: в чем их сложности?

Различные виды не пассажирских перевозок требуют разного подхода как к автомобилям, так и к условиям, в которых они осуществляются. Но транспортировка негабарита – это не обычная перевозка грузов транспортом, при которой достаточно иметь сопровождающие документы, подходящий по размерам автомобиль и право на осуществление такой деятельности. Правила перевозки грузов большого размера, принятые в Украине, предполагают соблюдение значительно больших условий для успешного выполнения этой деятельности.

На всех этапах осуществления доставки крупногабаритного груза тралами, так или иначе, придется столкнуться со следующими трудностями:

  • Подбор подходящего транспорта по размерам, грузоподъемности
  • Организация погрузки и разгрузки негабарита
  • Прокладка оптимального маршрута следования
  • Согласование с разрешительными различными контролирующими органами
  • Соблюдение требований обозначения габаритов во время передвижения

Таким образом, для компании, не владеющей соответствующим опытом, автомобильная перевозка негабаритных грузов может стать совсем неподъемным мероприятием, или повлечь расходы, не сопоставимые с должным экономическим эффектом.

Перевозка грузов автотранспротом – на профессиональный уровень

Совсем другое дело, если вы к помощи профессионалов, которые обладают не только техническими возможностями, но и практическими навыками для выполнения перевозок такого характера. Например, наша компания располагает всем необходимым, чтобы на каждом этапе оказания такой услуги минимизировать не только расходы, но и временные затраты клиента. Наш парк специального автотранспорта для перевозки спецтехники способен перевезти грузы до 100 тонн весом, быстро разгрузить и погрузить груз любого характера. Наш опыт осуществления автомобильных перевозок позволяет предусмотреть все возможные нюансы и решить их еще на подготовительном этапе. А наша стоимость перевозки грузов большого размера даст возможность каждому клиенту за умеренную плату остаться в стороне от всех перечисленных проблем. Вы платите – мы везем.