EXPRESS

TRAL

профессионалы в перевозках негабарита

наша техника
  • Перевозки любых грузов

    От 1 до 100 Тонн

  • Перевозки тралом негабарита

    С длиной платформы от 9 до 15 метров

  • Автовышка

    Услуги автовышки в Киеве и области

  • 1
  • 2
трал с отстегивающимся гусаком

Трал с отстегивающимся гусаком

Перед осуществлением перевозки тяжеловесного груза крайне важно тщательно подойти к выбору транспортного средства. На данный момент популярностью пользуются тралы, которые представляют собой платформу, прикрепленную к тягачу. Это машины, предназначенные для осуществления транспортировки:

Существует и другая разновидность автомобиля – трал с отстёгивающимся гуськом. Изобретен данный транспорт был еще в 2001 году. Особая конструкция машины позволяет проводить фронтальную загрузку объектов на платформу.

Наша компания активно пользуется тралом с гуськом. Такая платформа обладает малым углом заезда. Это дает возможность погрузить объекты на трал без их повреждения даже в случае соскальзывания. Спецтехника просто-напросто упрется колесами или гусеницами в почву. Кроме того, прицеп очень быстро отсоединяется, буквально за 1-2 минуты. Это значительно упрощает проведение процедуры.

Трал с гуськом располагает и еще одним достоинством. Автомобиль оснащается гидравлическим приводом, который может менять высоту прицепа. Таким образом, можно еще больше уменьшить угол заезда для спецтехники. Такая возможность крайне необходима при транспортировке экскаваторов, бульдозеров, прочей сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники, оснащенной не колесами, а гусеницей.

Безопасность перевозки гарантирует блокирующее устройство, которым обладает отстегивающийся гусак. Представленное устройство предотвращает отсоединение тягача от гусака в случае наезда на ямы и прочие препятствия.

Услуги перевозки тралом

В нашем автопарке содержится большое количество тралов. В любой момент мы готовы обслужить каждый заказ, не откладывая его на потом. Автомобили проходят систематический технический осмотр на предмет наличия неполадок. Наша служба никогда не выпустит на дорогу неисправное транспортное средство. Мы заботимся о сохранности вашего груза и пытаемся минимизировать риски попадания в аварию.

Среди прочих преимуществ:

  1. Квалифицированный персонал. Водители имеют необходимые лицензии, грузчики умеют обращаться с грузом, диспетчеры знают все нюансы.

  2. Полная информационная поддержка. В любой момент можно созвониться с оператором и узнать, на каком этапе находится транспортировка.

  3. Адекватная стоимость. Каждый заказ рассматривается индивидуально с учетом типа груза, транспорта, маршрута.